Водка 5 озер обзор

К вашему вниманию водка Пять озер – напиток, чьи дегустационные характеристики уже успели прийтись по нраву ценителям крепкого алкоголя по всему постсоветскому пространству.
Это торговая марка, которая завоевала доверие благодаря отменному качеству, изумительному аромату и яркому, продолжительному послевкусию.
Водка торговой марки Пять озер – это продукты, которые завоюют ваше расположение уже с первых мгновений дегустации. Нетривиальные дегустационные показатели каждого представителя коллекции не единожды отмечались похвалой со стороны опытных дегустаторов.
И это неудивительно, поскольку каждый напиток именитой компании изготавливается по оригинальной рецептуре из лучших ингредиентов.

Состав водки Пять озер

Изготавливается Пять озер из спиртов класса альфа и люкс, что позволяет гарантировать безупречное качество и легкость в плане ароматических показателей. Также производитель уделяет особое внимание воде. Все изделия изготавливаются на основе очищенной жидкости, взятой из чистейших водоемов Сибири.

Вкус

Гастрономические показатели отчетливо демонстрируют идеальный баланс и мягкость.

Как купить оригинальную водку 5 озер

Стремясь приобрести Водку 5 озер Премиум или любой другой спиртной продукт именитой компании на рынке, будьте бдительными. Рынок алкоголя сегодня перенасыщен большим количеством контрафакта. И определить подделку водки, тем более такой популярной марки, как 5 озер, довольно нелегко.

Сегодня от покупки подделки не застрахован никто. Следовательно, современный потребитель должен знать не только, —как правильно пить водку —, но и как подбирать данное спиртное. К основным моментам, на которые вы должны обращать внимание в процессе приобретения водки, следует отнести:

Место покупки.

Изделия Алкогольной Сибирской Группы сегодня можно приобрести во многих магазинах, но доверять следует только продуктам, купленным в специализированных алкомаркетах или супермаркетах. Фактически вам следует обращаться в места продажи, где клиенту могут предоставить сертификат качества на весь представленный ассортимент.

Чистота.

В фирменном продукте именитого бренда вы не встретите мути, осадка и прочих новообразований. Компания тщательно следит за тем, чтобы каждый ее продукт обладал безупречной чистотой и прозрачностью.

Вязкость.

Перед тем как идти на кассу, обязательно изучите структуру спиртного. Она должна иметь тянущуюся, слегка маслянистую основу. Проверить данные показатели легко. Достаточно взболтать изделие и взглянуть на стенки бутылки. На них должен образоваться легкий слой напитка, который быстро пропадет.

Оформление.

Алкогольная Сибирская Группа оборудовала свои заводы по последнему слову техники, ввиду чего на продуктах организации вы не встретите сколов стекла, поврежденных крышек, смазанных тиснений и прочих признаков заводского брака. Также отметим, что спиртное разливается как по обычным прозрачным бутылкам, так и в тару с голубым стеклом.

Как правильно подавать

В процессе дегустации крепкого алкоголя торговой марки старайтесь опираться на общепринятые классические методики разлива. Так вы сможете получить максимально яркие впечатления от знакомства с напитками.

Пить продукты компании необходимо из мелких рюмок одним ровным глотком. При этом сервировка требует сильного охлаждения, приблизительно до 5-8 градусов. Перегретый алкоголь огорчит не только сильно пьянящим привкусом, но и хаотичным набором ароматов.

С какими продуктами сочетается

Рассматривая варианты популярного спиртного в магазине, вы должны знать, —чем закусывать эту водку —. Опытные дегустаторы рекомендуют подавать к напитку соленья, маринованные грибы, телятину, а также блюда из рыбы и птицы.

Более изощренные гурманы пьют данные напитки с заливной осетриной, блинами с икрой и большим количеством блюд европейской кухни.

Другие варианты употребления

Дегустация крепкого напитка в чистом виде может быстро наскучить, ввиду чего вам будет интересно узнать, —чем можно разбавить водку —, чтобы добиться создания нетривиальных коктейлей.

К наиболее интересным миксам на оборотистом спиртном следует отнести Радугу, Бурого медведя, Камикадзе, Секс на пляже и Космополитен. Все эти коктейли нередко можно встретить в лучших ресторанах, барах и клубах всего мира.

Рассматривая колорит крепких спиртных напитков именитой торговой марки, вы с легкостью сможете подобрать алкоголь под любой грядущий вечер. Компания-производитель предлагает потребителям отличный выбор изделий, каждое из которых обладает своими дегустационными особенностями.

К данным напиткам следует отнести:

  • Пять озер. Классический прозрачный алкоголь с тонким ароматом и великолепным мягким привкусом.
  • Водка Пять озер Премиум. Обладает идеальной чистотой и освежающим ароматом. Гастрономический фундамент выражен жгучей натурой с длительным приятным послевкусием.
  • Водка Пять озер Особая. Кристально чистый алкоголь с легкими травянистыми нюансами в аромате. Вкусовые показатели отчетливо демонстрируют очертания чабреца и зубровки.
  • Пять озер Серебряная. Прозрачное спиртное с элегантным тонким ароматом и классическим привкусом.

Историческая справка

Производителем водки Пять озер выступает Алкогольная Сибирская Группа, которая была основана в 1993 году.

С самых первых лет своего существования на рынке данная организация поставила перед собой цель производить высококачественный алкоголь премиум-класса, и как могут заметить потребители всего мира, организации удается держать марку.

Впервые продукты торговой марки появились на полках российских магазинов в 2003 году.